中國粉體網(cnpowder)
中國粉體網www.iqpway.tw創建于2002年,是粉體行業成立較早的網站之一,是全球粉體行業中文門戶,粉體領域電子商務應用服務商,粉體企業信息化解決方案提供商。
Cnpowder.com.cn始終扎根于粉體領域,通過不懈的技術創新、龐大海量的行業數據庫、敏銳的市場觀察和對行業的深入理解,現在已成為中國粉體行業相關企業上網首選網站,電子商務應用與企業信息化首選合作伙伴。

網上粉體展(powdershow)
網上粉體展www.powdershow.com.cn創建于2007,是粉體領域電子商務平臺。目前匯集8000多家國內外參展商的100000余種產品的圖片、參數、詳細資料等內容。每天有數百家采購商通過該平臺向參展商進行一對一的采購詢盤。該平臺共分18個主頻道,200余個展示專場,基本覆蓋了粉體行業企業的方方面面。

搜粉網(soufen)
搜粉網,即中國粉體搜索www.soufen.cn是專門針對粉體行業信息的搜索而開發的搜索平臺,立足于粉體行業的信息搜索、查詢,是目前國內粉體行業第一家垂直搜索引擎。搜粉網依托粉體行業百萬級數據庫資源,運用先進的運算方式,將用戶所需的結果準確呈現,使搜索體驗進行了大幅優化。中國粉體搜索致力于傾聽、挖掘與滿足粉體行業網民的需求,秉承“用戶體驗至上”的理念,主要提供資訊、產品、廠商、論壇、資料、百科、招聘、會展、圖片等板塊的搜索服務。

微門戶(microWEB)
微門戶即小型的門戶網站,它以專一產品維度,圍繞產品資訊、技術資料、行情、應用、廠商、解決方案等內容聚合的專業產品門戶。深層挖掘產業動態,全面展示企業品牌,聚焦產業發展方向。本著“打造粉體行業細分微平臺 服務粉體行業全產業鏈”的宗旨,整合粉體行業優質資源,為粉體行業細分領域提供全方位的資訊信息及電子商務平臺!
目前已上線的微門戶:碳酸鈣網、高嶺土網、石墨網、納米網、石墨烯網、石英網、滑石網…

粉體人才網(powderHR)
粉體人才網是國內規模最大、最專業的粉體行業人才招聘平臺,立足于強大的網絡平臺,以網絡招聘、高級人才推薦及專場招聘會等多渠道服務為基礎,為泛粉體行業企業和求職者構建了一套立體的人力資源服務模式。

特色欄目:手機粉體網資訊中心專賣場會展中心資料中心企業專訪專題粉體論壇微博粉體無線
最准的特马网站2019年